Aktuelles für diese 'besondere Zeit'

Es geht wieder aufwärts! Sie dürfen am Platz wieder ohne Maske sitzen; zum Singen benutzen Sie aber bitte weiterhin den Mund/Nasenschutz! Gesangbücher liegen in jeder Bank bereit!

Die neue Andachtsecke lädt zum Gebet ein!

Hier finden Sie unser Mindelheimer Andachtsheft, um auch zu Hause, alleine oder in der Familie, zu beten, zu feiern und miteinander in Kontakt zu bleiben.

49 Andachten zu den sieben 'Ich-bin-Worten' Jesu, entworfen von Mitgliedern der evangelischen und katholischen Gemeinden in Mindelheim und Pfaffenhausen. Ein Download ist möglich: Teil 1 - Teil 2- Teil 3

Wenn Sie nicht in die Kirche kommen wollen oder können, finden Sie in Radio, Fernsehen und im Internet eine Fülle an Andachten, Gottesdiensten und speziellen Angeboten von Kirchen und Gemeinden:

• ZDF Fernsehgottesdienste, abwechselnd evangelisch und katholisch aus Deutschland und Österreich.
  • Die Andachtshefte können (solange der Vorrat reicht) auch zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro abgeholt oder mit der Post zugeschickt werden.