Aktuelles für diese 'besondere Zeit'

In dieser besonderen Zeit finden Sie hier Texte, Videos und Links aus unserer Gemeinde und darüber hinaus, um zu Hause - allein oder in der Familie - zu beten, zu feiern und miteinander in Kontakt zu bleiben:

Die Johannes-Kirche ist tagsüber geöffnet für das stille Gebet und, um zur Ruhe, zu Gott und zu sich selbst zu kommen. Die neue Andachtsecke lädt zum Gebet ein!

Hier finden Sie unser aktuelles Andachtsheft: 49 Andachten zu den sieben 'Ich-bin-Worten' Jesu, entworfen von Mitgliedern der evangelischen und katholischen Gemeinden in Mindelheim und Pfaffenhausen. Ein Download ist hier möglich: Teil 1 - Teil 2- Teil 3

Seit dem 10. Mai dürfen wir wieder, mit Einschränkungen, öffentliche Gottesdienste in der Kirche feiern.

Für alle, die daran nicht teilnehmen können oder wollen, finden Sie auf unserem Youtube-Kanal 'Mindelheim Evangelisch' weiterhin Gottesdienste aus unserer Gemeinde und Videos, die sich mit Merk-würdigem, Glaub-würdigem und Sehens-würdigem beschäftigen.

Natürlich können Sie den Kanal auch abonnieren.

Gerade in dieser Zeit finden Sie in Radio, Fernsehen und im Internet eine Fülle an Andachten, Gottesdiensten und speziellen Angeboten von Kirchen und Gemeinden:

• https://www.zdf.fernsehgottesdienst.de/ ZDF Fernsehgottesdienste, abwechselnd evangelisch und katholisch
  • Natürlich können Sie uns auch persönlich erreichen:
  • Tel. 08261  1487 Pfarramt und Pfarrer Herrmanns
  • Tel. 08261  7087979 Pfarrer Wolf
  • Mail: pfarramt.mindelheim@elkb.de
  • Die Andachtshefte können auch zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro abgeholt oder mit der Post zugeschickt werden. Außerdem liegen sie in verschiedenen Geschäften auf.