Derzeit keine Gottesdienste oder Veranstaltungen in unserer Gemeinde mehr!

- Bis Ende der Osterferien, also bis zum 19. April, finden in unserer Gemeinde auf Grund der aktuellen Situation keine Gottesdienste oder sonstigen Gemeindeveranstaltungen mehr statt.

- Unser Büro ist weiterhin besetzt. Mit allen Anliegen können Sie sich telefonisch an uns wenden: 08261 1487.

- Bitte nutzen Sie die Angebote der Kirchen im Fernsehen und Radio mit Andachten, Gottesdiensten und Informationen.

- Über weitere Angebote unserer Kirchengemeinde werden wir Sie hier auf der Homepage und über die Tagespresse auf dem Laufenden halten.

- Bleiben wir im Gebet verbunden mit der Tageslosung für Montag, 16. März, aus Psalm 57,3:

Ich rufe zu Gott, dem Allerhöchsten, zu Gott, der meine Sache zum guten Ende führt.