Aus unserem Gemeindebrief

• Einladung erfolgt per Brief an alle Familien mit kleinen Kindern

Sonntagsgottesdienste in unserer Gemeinde

• Johannes-Kirche Mindelheim, Brunnemairstraße 6
  • Englisch-Gruß-Kapelle, Hauptstraße 39, 87757 Kirchheim in Schwaben (Im Sommer).

Koordinaten 48°10'11.211" N 10°29'9.654" E

• Altenheim, Raiffeisenstr. 10, 87757 Kirchheim (Im Winter)

Gottesdienste ab dem 10. Mai 2020

Inzwischen dürfen wieder Gottesdienste stattfinden!

Allerdings unter gewissen Auflagen:

• Abstand und Mund-Nasenschutz ist dabei das oberste Gebot. Desinfektionsmittel steht im Eingangsbereich bereit.
  • Im Moment darf nur jede 2. Bankreihe mit drei Personen besetzt sein, Ausnahme Familien und Haushaltsgemeinschaften. Diese dürfen ohne Mindestabstand in einer Bank sitzen.
  • Singen ist derzeit noch nicht erlaubt, jedoch mitsummen. Edmund Stetter spielt die Orgel und seine Frau Gudrun singt dazu. Da keine gemeinsamen Gesangbücher verwendet werden dürfen, muss jede*r ggf. ein eigenes mitbringen.
  • Der Klingelbeutel darf ebenfalls nicht herumgereicht werden, deshalb gibt es im Eingangsbereich ein Körbchen.

Die Kirche bleibt weiterhin tagsüber für das Gebet geöffnet. Weitere Informationen finden Sie auf der Startseite. Außerdem gibt es weiterhin auf unserem Youtube-Kanal Video-Gottesdienste.

Die genauen Regeln für den Gottesdienstbesuch sind auch an der Kirche ausgehängt!

...

Sa, 10.10.2020 19.00

Ob diese Veranstaltung stattfinden kann, erfahren Sie kurzfristig in der Tagespresse oder an dieser Stelle

• “Nacht der Lichter” (Ökumenischer Gottesdienst im Stile von Taizé) in der Studienkirche der Maristen