Jugendwerk

Das „JuWe"

Wer Lust auf Jugendarbeit hat und sich dort einbringen möchte, ist richtig im Dekanatsjugendwerk Memmingen. Hier gibt es immer wieder tolle Projekte, Fortbildungen, Gottesdienste für Jugendliche und natürlich auch Freizeiten.

Das Jugendwerk Memmingen besteht aus zwei Regionen, mit jeweils einem hauptberuflichen Mitarbeiter:

Das Büro Region Ost ist zuständig für die Gemeinden Krumbach, Mindelheim, Türkheim, Bad Wörishofen und Buchloe. Es befindet sich in Bad Wörishofen und wird geleitet von Religionspädagogin und Dekanatsjugendreferentin Lena Sponner.

Kontakt Büro Region Ost:

Postanschrift:
Evangelische Jugend im Dekanat Memmingen Ost
z.Hd. Lena Sponner
Lindenweg 8
86825 Bad Wörishofen
Telefon: 08247/9989243
Bürozeiten:
Di, 14.00-18.00Uhr
Mi, 09.00-14.00Uhr
oder nach Absprache

In der Region West ist Diakonin und Dekanatsjugendreferentin Marion Hanek für alles verantwortlich, was mit Jugendarbeit zu tun hat. Ihr findet sie in unserem Jugendbüro in Memmingen.

Kontakt Büro Region West:

Postanschrift:
Evangelische Jugend im Dekanat Memmingen
87683 Memmingen
Telefon: 08331/86502
Bürozeiten:
Di, 14.00 - 17.00 Uhr
Mi, 10.00-13.00 Uhr
oder nach Absprache.

Beide Büros sind in den Ferien nur unregelmäßig besetzt.

Außerdem gehört unser Dekanatsjugendpfarrer Erik Herrmanns noch zum JuWe-Team. Er ist in seiner Kirchengemeinde in Mindelsheim erreichbar.

Kontakt Dekanatsjugendpfarrer:

Telefon: 08261/1487

Online findet ihr uns unter http://www.ej-memmingen.de und auf Facebook unter www.facebook.com/EJWMemmingen.